钦州装修网

400-800-001110777

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

十一购家电攻略新鲜出炉 国美掀起国庆购物狂欢盛宴

来自:qinzhou.zxdyw.com 日期:2017/10/13 13:50:48 浏览次数:
钦州装饰公司了解到,即日起至10月8日国美全国1600多家门店全面打造大型家电促销活动。买单件、买多件都有优惠,还有买赠、直降、刷卡等优惠,让整个十一假期机“惠”不断。国美各种优惠福利将陆续面向消费者推出,例如“千款爆品5折起”、“购家电最高返券5000元”、“购理财产品赠家电”等。

钦州装饰公司了解到,即日起至10月8日国美全国1600多家门店全面打造大型家电促销活动。买单件、买多件都有优惠,还有买赠、直降、刷卡等优惠,让整个十一假期机“惠”不断。

国美掀起国庆购物狂欢盛宴

“我只买冰箱,能参加活动吗?”“我买的比较多,能不能多优惠点?”对于消费者的这些疑问,国美工作人员说,十一活动比较全面,买单件、买整套都能参加活动。首先,购单件家电的消费者可以选择“满300返300(直降+积分)”的活动。特价产品除外。其次,套购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、小家电任意不同品类2件以上(含2件):满4560元送500元现金积分,1现金积分等于1元,可购买店内任意商品(送完为止)。

据了解,为庆祝十一,国美特推出多款特价机型,如夏普70英寸智能网络4K电视,十一期间仅售6599元送底座,格力2P圆柱变频柜机仅售7399元,更有小天鹅10公斤变频滚筒洗衣机仅售2498元等。正值开学季,国美特推出仅售4999元却配置强大的联想拯救者笔记本电脑供您选购。

“在国美零售的卖场,不但可以体验与使用当下最新、最好的电器产品,还有免费课程教授,这种感觉很新颖、很不错!”张先生表示。自2015年下半年起,国美就陆续对全国大型旗舰店进行了场景式体验门店改造。目前国美门店实现场景化布局的门店达170多家。国美电视塔超级体验店、北大街东方超级体验店、太白南路超级体验店经过改造,已然转变为集娱乐体验、休闲购物、智能家电、综合服务于一体的综合性卖场。

“国美三天三夜”活动即将接近尾声,但这仅仅是国美十一营销的一个序曲,一直到10月8日,钦州装饰公司了解到,国美各种优惠福利将陆续面向消费者推出,例如“千款爆品5折起”、“购家电最高返券5000元”、“购理财产品赠家电”等。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们